Что медицинская наука знает о болезни Паркинсона?
Болезнь Паркинсона — это хроническое, медленно прогрессирующее дегенеративное расстройство центральной нервной системы. Это было впервые описано Джеймсом Паркинсоном в 1817 году, и оно носит его имя. Первоначально известный как «паралич-агитаны», его часто называют этим именем в чтениях или индексации Кейси. Эта болезнь поражает 1% населения в возрасте старше пятидесяти лет (примерно полмиллиона человек) и занимает после инсульта и артрита третье по распространенности хроническое заболевание поздней зрелости. Болезнь Паркинсона обычно начинается после сорока лет, с пиковым заболеванием в шестом десятилетии.Это наблюдается во всех странах, во всех этнических группах и во всех социально-экономических классах. В большинстве случаев точная причина болезни неизвестна, но иногда она может быть вызвана или ухудшена некоторыми лекарственными средствами (включая нейролептики), токсинами (включая марганец и MPTP) и постэнцефалитом (особенно в годы от 1920-40, когда были даны многие чтения Кейси).
Болезнь Паркинсона клинически характеризуется тремя кардинальными особенностями: покоящийся тремор, жесткость и медлительность движения (известная как брадикинезия). Начало симптомов часто коварно, и человек обычно не может указать начало симптомов. Часто человек изначально не знает о степени недуга.
Медленный тремор (дрожжание) — это первоначальная жалоба в 70% случаев, и она может быть только с одной стороны. Однако жесткость и брадикинезия вызывают наиболее функциональные нарушения, влияющие на ходьбу и другие виды повседневной жизни. Из этого также возникают другие особенности болезни, в том числе проблемы с глотанием, письмом, разговором с нормальным объемом, потерей мимики и миганием. Проблемы автономной нервной системы могут включать запор, дисфункцию мочевого пузыря, постуральные капли в кровяном давлении и чрезмерное потоотделение. В большом числе случаев развивается депрессия, а примерно у 30% развивается форма деменции.
Наиболее распространенным явлением на клеточном уровне является потеря определенных пигментированных клеток в различных местах нервной системы. Это включает в себя кластеры клеток, называемые субстанциальной нигрой, локусом ceruleus и дорсальным моторным ядром блуждающего нерва. С потерей клеток эти обычно более темные области могут заметно бледнеть. В качестве примера обычно обычно содержится более 400 000 клеток в основной нигре, которые могут упасть с нормальным старением до 200 000 к восьмидесяти годам. Однако, в случае людей с болезнью Паркинсона, это число всегда меньше 100 000. Многие из оставшихся клеток меняются по своему внешнему виду. Могут быть и истощения других клеток, в том числе в симпатических ганглиях и нескольких нижних ганглиях ствола мозга.
Особое значение, эти клеточные изменения влияют на баланс нейротрансмиттеров. В частности, многие из потерянных клеток участвуют в производстве допамина. Полагают, что потеря допамина вызывает дисбаланс у некоторых других нейротрансмиттеров. Лекарством, наиболее часто используемым сегодня для Паркинсона, является L-допа, предшественник допамина, который может проходить через гематоэнцефалический барьер. Тело использует этот препарат для увеличения количества допамина в мозге.
Чтения Кейси о болезни Паркинсона
Обзор чтений Кейси по этой болезни показывает, что 42 человека получили 77 чтений от Эдгара Кейси, в которых их диагноз был явно болезнью Паркинсона. Эти чтения были даны с 1923 по 1944 год. Люди, ищущие чтения, находились в возрасте от 23 до 73 лет.
Самая распространенная причина болезни по Кейси связана с несогласованностью в нервной системе. Хотя патология находилась в нервной системе, первоначальные проблемы были описаны как находящиеся на железе. чтения Кайса видели, что железы играют ключевую роль в том, чтобы помочь организму поддерживать свое здоровье через регенерацию. Ниже приведены несколько примеров того, как эти различные системы относятся к паркинсону:
(В) Какова причина этого паралича Паркинсона, как его называют?
(О) Железы были нарушены; И, таким образом, принесли для центров как в реакциях, так и в координации между симпатической и цереброспинальной системой несогласованность. Понимаете, это должно быть ОБРАБОТНО. Но вскоре мы не должны видеть необходимости тех вещей, которые являются только паллиативами, поскольку мы добавим то, что будет целебным для влияний тела. (754-1)Они должны в первую очередь воздействовать на железистую систему. Но деструктивные силы более непосредственно воздействуют на нервную систему, благодаря тому, что происходит отклонение в координации между спинномозговой и симпатической или вегетативной нервной системами в их реакции в организме. (1555-1)
Как мы находим, условия здесь достигали тех стадий, где нет контроля над добровольными нервными изгибами от мозга к локомоторным центрам, за исключением случаев, когда тело потеряло свое сознание. Это указывает на то, как и где эти действия мешают в организме, в пятнах эмбрионального кровообращения, которые контролируют координацию между симпатическими и цереброспинальными нервными системами. (4085-1)
В нескольких чтениях были даны другие возможные причины. К ним относятся отравление ртутью, лекарствами и «инфекционными силами».
Наиболее часто назначаемые процедуры Кейси были направлены на то, чтобы помочь восстановить координацию между нервными системами и стимулировать железы, чтобы помочь в процессе регенерации. Два основных подхода касались массажа и использования устройства Wet Cell. (Эти устройства можно приобрести у нескольких поставщиков продуктов Cayce. Кроме того, см. Отдельный Циркуляционный файл оюб устройстве с «Мокрыми батареями», чтобы узнать больше о его использовании.)
Массаж был рекомендован в 73% случаев. Зачастую недооцененные из-за своей простоты, чтения Кейси описывали массаж как непосредственный, так и рефлексивно полезный как для кровообращения, так и для нервной системы. Массажные масла, которые чаще всего предлагались, были оливковым и / или арахисовым маслом. Иногда смешивали ряд других ингредиентов, включая масло кедрового дерева, масло сассафраса, масло сосны и мирру. Обычно массаж проводился вдоль позвоночника, после горячей ванны или губки. Особое внимание было уделено через области сплетения в области шеи и нижней части спины.
Аппарат Wet Cell был предложен в 64% случаев. Мокрая батарея представляет собой батарею, состоящую из металлических столбов в растворе дистиллированной воды, сульфата меди, серной кислоты, цинка и ивового угля. Эта настройка создает очень слабый ток. В большинстве случаев этот слабый ток пропускали через «растворную банку», в которую помещалось другое соединение. При болезни Паркинсона, как и при большинстве хронических состояний, связанных с нервной системой, это обычно было хлоридом золота (для использования в 90% случаев, когда Кейси рекомендовал влажную батарею). Также были предложены камфора и серебро (каждый 41%), атомидин (9%). Никелевый электрод обычно помещался над «сплетением пуповины и лактата», а медный электрод располагался над одним из четырех центров вдоль позвоночника. С золотом в сосуде раствора медный электрод обычно помещался над 9-м спинным позвонком. С камфорой или серебром этот электрод чаще всего размещался над вторым / третьим дорзальным центром.
В то время как массаж и устройство для мокрой клетки были, безусловно, наиболее рекомендуемыми приложениями, было упомянуто несколько других методов лечения примерно в 12% случаев болезни Паркинсона, с которыми сталкивается Кейси. Эти процедуры включали паровые ванны, атомид, остеопатию и радиоактивное устройство. [Примечание: радиоактивное устройство не производит токсичной радиоактивности, как это может означать слово. Он также доступен от поставщиков медицинских продуктов Cayce. Дополнительную информацию о его конструкции и использовании см. В отдельном Циркуляционном файле об радиоактивном устройстве.]
Что касается диеты, наиболее распространенным предположением было включение продуктов с высоким содержанием кальция. Рецепт Кейси для «говяжьего сока» иногда давался, чтобы помочь с общей слабостью. Рекомендации по медикаментам варьировались от инструкций, чтобы продолжить их нынешний режим, чтобы удержать стартовые лекарства, пока не увидели, что подход чтения был полезен.
Дело дошло до того, что Кейси сделал прогноз по этому делу, в предсказаниях. Шесть из них были достаточно продвинуты, что чтения в основном помогли оказать некоторую помощь. С другими, чтения были довольно оптимистичными для улучшения. Некоторым людям было предложено ожидать значительных изменений в течение первого-трех месяцев лечения.
Примечание: Приведенная выше информация не предназначена для самодиагностики или самолечения. Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику для оказания помощи в применении информации, содержащейся в Базе здоровья клуба «5 РАСА».
В нижеследующих разделах общение происходит через портал поддержки.
Нажмите в форме «Создать новый запрос», выберите категорию и заполните текст.
Мы оперативно отвечаем на все вопросы!
Для оперативного решения вопросов или связи с членами команды пишите в Telegram: https://t.me/semenov_5rasa
Основная группа в Telegram: https://t.me/svoboda_semenov
Бот трансформации: https://t.me/Rasa5bot