I. Физиологические соображения
Анеми́я (от др.-греч. ἀν- — приставка со значением отрицания и αἷμα «кровь») или малокровие — группа клинико-гематологических синдромов, общим моментом для которых является снижение концентрации гемоглобина в крови, чаще при одновременном уменьшении числа эритроцитов (или общего объёма эритроцитов). Термин «анемия» без уточнения не определяет конкретного заболевания, то есть анемию следует считать одним из симптомов различных патологических состояний. Везде, где есть недомогание, слабость, чрезмерная усталость, которая может быть слабо связана с другим определенным заболеванием, в некоторой степени является признаком анемии, как правило, сопутствующим.
Это недостаточное количество или низкая жизнеспособность эритроцитов в крови, тесно связанная с белыми кровяными клетками и их составом, или к усвоению организма в целом. Производство новых красных кровяных клеток происходит в основном в костном мозге путем «коагуляции.» Это, в сущности, тот же самый процесс, который происходит на протяжении всего тела в процессе восстановления всех клеток. Йод играет решающее значение в процессе активации желез и нормального их функционирования.
Мы можем представить себе, как любой из целого ряда факторов могут подавлять основной состав костного мозга и привести к анемии: снижение потребления йода, или витаминов, или необходимых пищевые продуктов, или любое нарушение в лимфатических обменах, или циркуляциях, которые становится токсичными, или любой железистый дисбаланс, или любая патология легких.
Щитовидная железа, тесно связан с йодом, часто является этиологическим фактором при анемии через неисправность.
Производство красных кровяных телец, возможно, может быть лучше понято с точки зрения чтений, если мы посмотрим на несколько цитат:
Во-первых, мы обнаруживаем, что кровоснабжение является недостаточным как по качеству, так и по количеству; Как красные, так и белые тельца, но попытки организма сохранить нормальный баланс предотвращают … состояние от обострения. (726-1)
В. Есть ли инфекция в кровотоке?
О. Как было указано, скорее некоординированность между железами, которые создают плазму для кровоснабжения; То есть между железами и надпочечниками. (1502-1)
На вопрос, что послужило причиной слабости тела, был такой ответ:
… неспособность желез и системы кровоснабжения для создания большего количества клеток крови. Вы видите, красные кровяные клетки сделаны в костях. Костный мозг в состоянии не хватки надлежащего питательного вещества. (3193-1)
Можно видеть, что усвоение через верхний желудочно-кишечный тракт, нормальная функция желез, целостность костного мозга, а также очистки системы через соответствующие выделительные органы вносят свой вклад к нормальной выработке и снабжению крови.
II. Обоснование терапии
При подходе терапии, мы должны помнить , что тело имеет все возможность нормально функционировать:
Таким образом, мы рекомендуем такие действия, которые вызывали бы в органах нормальные реакции и осуществляли бы стимуляцию деятельности этих органов из организма самого, а не делали бы организм зависимым от их ресурсов и не истощали бы их ресурсы ради поддержания деятельности других органов. Словом, мы рекомендуем такие действия, которые заставляли бы организм получать элементы или продукты химических реакций, необходимые для поддержания его нормального состояния без перегрузки органов той или иной системы (1968-3)
Основные методы, которые необходимо предпринять в поисках терапевтического результата :
- Необходимо поддерживать в норме систему усвоения и выделения.
- Диета должна быть адекватной. Это приносит все основные питательные элементы из продуктов питания в те части тела, которые усваивают их, если организм здоров.
- Усвоение зависит от нервной системы.
- Убедиться, что костный мозг функционирует должным образом.
Эти поправки помогут достигнуть хорошего функционирования вашей системы выработки и снабжения кровью.
III. Похожее терапевтическое лечение
Открытый воздух, солнце, и физические упражнения должны быть частью каждого терапевтического режима, в соответствии с общим состоянием здоровья человека.
Диета должна включать пищу щелочной природы: овощи в изобилии, фрукты и клубневые овощи, говядина или говяжий сок, суставами или холодец из свиньих ног. Несмотря на то, что это не звучит особенно аппетитно, это вносят вклад в строительство крови. Все при готовке печеное, но ничего жареного. Рыба, но не ракообразные.
Частое опорожнение имеет жизненно важное значение для предотвращения реабсорбции отходов в кровь и последующее подавление функции в усвоении организма.
Костный мозг лучше всего стимулируются с помощью инфракрасных процедур, лампы на 20 до 30 минут за один раз два раза в неделю. Они должны быть согласованы с остеопатической корректировкой — то есть, они должны быть приняты в то же время, если это возможно, и принимать в течение пяти или шести недель.
Терпение и настойчивость, кажется, ключевые слова в данном процессе болезни. По мере того как железистая система становится более сбалансированной и как усвоение и выделение более усовершенствованно в их функционировании, регенерация красных клеток становится более адекватной и весь индивидуум затем приходит в лучшее состояние здоровья.
Любое лечение осуществляется из Единого Источника. Будь то диеты, упражнения, лекарства или даже применение скальпеля — все должно делаться ради того, чтобы пробудить в организме те силы, которые помогали бы ему восстанавливаться, иными словами, пробудить в нем осознание Сил Создателя, или Бога. (2696-1)
В нижеследующих разделах общение происходит через портал поддержки.
Нажмите в форме «Создать новый запрос», выберите категорию и заполните текст.
Мы оперативно отвечаем на все вопросы!
Для оперативного решения вопросов или связи с членами команды пишите в Telegram: https://t.me/semenov_5rasa
Основная группа в Telegram: https://t.me/svoboda_semenov
Бот трансформации: https://t.me/Rasa5bot