Проблема ожирения в практике медицины оставалась головоломкой без адекватного решения, несмотря на кажущуюся простоту, обнаруженную при производстве лишнего жира в организме из-за избыточного питания. У пациента с ожирением обычно увольняют с советом, чтобы есть меньше пищи И он похудеет. Эндокринные аномалии, особенно нарушения щитовидной железы и гипофиза, в настоящее время признаны в качестве этиологических агентов в некоторых случаях ожирения, но это, как понимается, составляет очень небольшой процент от общего количества избыточной массы тела.

Ясность в отношении этой проблемы не возникает из-за чтения Кейси, возможно, из-за того, что малочисленные показания были даны только для проблемы ожирения. Обычно ожирение было связано с другими условиями, и поэтому лечение и этиология были смешаны. Вероятно, это было бы Что показания свидетельствуют о том, что ожирение является побочным продуктом других изменений тела, которые находились в процессе вызывания того, что мы знаем как болезнь.

В случаях, рассматриваемых в этом Циркуляционном файле, есть четыре основных фактора физиологического характера, которые в наибольшей степени способствуют ожирению, для которого были предложены корректирующие предложения.

Первым и, вероятно, самым важным этиологическим фактором является то, что Кейс называет «избытком крахмалов в рационе», что мы, вероятно, относимся к общей проблеме переедания. Когда эти крахмалы находятся в избыточном количестве, они создают трещины в системе, Сделать затвердевание на деятельность железистой системы, связанной с железами тела ». (1268-2). По-видимому, эти изменения в железистой деятельности происходят не только в эндокринных железах тела, но также и в тканях в тонкой кишечной стенке — вероятно, пятна Пейера и другие ткани, которые активны в ассимиляционном процессе. Каждая из них имеет железистую ткань как часть ее структуры, которая направляет
И контролирует воспроизводство и непрерывность клеточной структуры, уникальной для этой ткани. Таким образом, изменения в самих железах могут значительно изменить структуру и природу этих клеток, которые поглощают и метаболизируют углеводы. Тогда мы можем обнаружить, что «там было произведено в железах — Где изменения происходят в пищеварительной системе, чуть ниже двенадцатиперстной кишки, в том состоянии, в котором большинство вещей обращаются к сахарам, и они увеличивают avoirdupois системы, особенно об этих частях тела — собственно туловище ».(56031). Можно сказать, что переедание крахмалов является основной причиной ожирения и может создать ненормальность в ассимиляционных клетках кишечного тракта.

Неправильное или неадекватное устранение является второй причиной ожирения. В случае [2455] недостаток и дисбаланс исключений были, вероятно, одной из основных причин псориаза женщины, а также ее ожирения. Чтобы исправить это, Чтобы улучшить, и баланс между печенью, почками, легкими и кожей должен быть восстановлен.

Гландулярный дисбаланс упоминался несколько раз в рассматриваемых случаях и, таким образом, появляется в качестве третьего основного причинного фактора. Надпочечники и шишковидные особи были упомянуты как первые в исполнении, но мы также видим, что при ожирении у индивидуума после 5240 года наблюдается тиреоидэктомия; Почти сразу после того, как [4030] вышла из миндалины (ожирение, которое существовало через 11 лет после того, как было получено чтение); И почти сразу после того, как [3386] хирургически удалили ее матку. Все это железистые ткани, хотя миндалины не входят в состав крупных железистых структур. В любом случае, железистая функция или неисправность должны быть должным образом установлены в этиологии ожирения.

Взаимоориентация между цереброспинальной и вегетативной нервной системами, по-видимому, играет довольно важную роль в создании условий, способствующих выработке избыточной массы тела. В качестве четвертого этиологического фактора эти несогласования возникают из-за других причин и не являются первичными сами по себе, но часто встречаются Достаточно, чтобы считаться физиологической неисправностью в понимании процесса ожирения.

Важно знать, что ожирение сопровождает развитие других заболеваний, и поэтому мы должны ставить под сомнение теорию о том, что ожирение вызывает другие заболевания. Возможно, это может быть только то, что изменения в физическом теле, которые походят на то, что мы называем ожирением, могут также приводить к другим болезненным процессам как к естественной деятельности в теле, которое приспособилось к неправильной функции.

II. Рационализация терапии

При приближающейся терапии мы должны помнить, что организм обладает способностью к нормальной функции:

Таким образом, мы будем управлять той деятельностью, которая приведет к нормальной реакции через эти порции, стимулируя их к активности из самого организма, а не к телу, становящемуся зависимым от поставок, которые грабят части системы для производства активности другими частями или Принимающие элементы системы или химические реакции подаются без возбуждения активности самой системы для более нормального состояния (1968-3)

Любой план терапии, чтобы произвести постоянное облегчение состояния, которое мы знаем как ожирение, должно быть должным образом направлено на полное устранение причин избыточного веса. Таким образом, программа голодания или строгая регламентация диеты может привести человека к нормальному весу Где он остался бы, в небольшом проценте случаев, но большинство людей, следуя их обычной диете, снова вернутся к весу тела, которое они изначально были, что является состоянием ожирения.

Признавая, что тело в целом является суммой его функций или видов деятельности, легче понять, что каждое действие должно координироваться как внутри себя, так и с другими физиологическими функциями. Затем мы должны признать, что отдельные клетки и группы клеток Должны быть обработаны, чтобы восстановить их нормальную функцию, чтобы затем нормализовать орган или железу или систему, к которой они принадлежат.

Чтобы иметь нормальный вес тела, нужно есть нормальную диету и иметь адекватные ассимиляции и исключения с сбалансированной функцией циркуляторной, железистой и нервной систем. Это описание, безусловно, является хорошим здоровьем, поэтому коррекция ожирения часто приводит к состоянию здоровья, когда болезнь существовала до этого времени.

Вкратце, можно было бы рассматривать тело как место постоянного построения новых клеток, чтобы заменить тех, кто умирает. Если ассимиляция является ненадлежащей, не давая кровотоку адекватных питательных веществ, процесс восстановления становится нарушенной, искаженной и неполной. Аналогичным образом, если устранение мертвых клеточных веществ, использованных энергий и отказавшихся энергий должным образом не позаботится, снова происходит неправильное строительство из-за чрезмерного количества отходов в кровотоке. Отсутствие равновесия во всей железистой системе приводит к получению неправильного и недостаточного количества этих гормонов, необходимых для сочетания с имеющимися энергиями для производства новых клеток. Кровяное и лимфатическое кровообращение и нервная система тесно связаны с этим целым процессом таким образом, что любая неисправность Здесь также возникает недостаток нормальной перестройки. Хотя понятно, что вся функция тела не такая простая, но эти характеристики функции тела, несомненно, действительны. Таким образом, когда новые ячейки построены правильно, они функционируют в соответствии с их природой, которая может Быть в виде клеток сетчатки, кожи, волос или, возможно, даже в качестве клеток коры надпочечников. Функция функции дает баланс и здоровье в отдельных клетках и во всем теле.

При этом в качестве фона кажется разумным основать терапию при восстановлении до нормальных клеток, которые являются ненормальными в этом конкретном теле, имея в виду взаимозависимость и сотрудничество и координацию, необходимые для всех функционирующих частей тела ,

III. Предложенный терапевтический режим

Программа, предназначенная для достижения целей, изложенных во второй части этой статьи, обязательно начнется с наиболее очевидного момента, требующего коррекции, и вниманияк тем довольно сложным осложнениям, которые часто встречаются у пациента с ожирением. Они могут быть перечислены следующим образом:

  1. Восстановите диету;
  2. Восстановите нормальный баланс и эффективность элиминации по всему телу — лимфатику и эмбрионы, печень, почки, легкие и кожу;
  3. Принесите изменения в клетках кишечного тракта, которые изменят тенденцию этих клеток превращать большинство продуктов в сахар;
  4. . Баланс железистой системы;
  5. Исправьте другие аномалии, которые могут присутствовать: нарушение координации нервной системы, дисбаланс системы кровообращения и т. Д.

Диета должна быть радикально изменена, чтобы начать терапию, и основное упор надо сделать на ликвидацию большинства крахмалов. Если крахмалы устранены, фрукты и овощи должны быть добавлены, чтобы занять их место. Отказаться от жареной пищи, и потребление мяса ограничить рыбой, домашней птицей или ягненком. Поскольку элиминация для беспокойных людей являются хлопотными, диета, включающая упомянутые факторы, чрезвычайно полезна. Такая диета, взятая из случая [2096], содержится в этом комментарии.

При ожирении, осложненном псориазом, проблема элиминации более важна. [24551 рекомендуется периодически принимать парные ванны с различными типами трав, чтобы улучшить удаление кожи. Сироп Coca-Cola без газированной воды был предложен как очищающий агент для почек; И в качестве очистителя для кишечного тракта была предложена чайная ложка смеси одинаковых частей серы, сливок из зубного камня и солей Рошеля. Значение адекватной функции печени и производства желчи нельзя переоценить. Внимание направлено на Циркулирующий файл про «Запор», где эта проблема обсуждается довольно широко.

У чтений был ряд предложений, которые, по-видимому, были направлены на то, чтобы восстановить печень и элиминацию кишечного тракта до полной активности. Они предложили оливковое масло, одну чайную ложку с каждым приемом пищи, как одну альтернативу. Таблетки Zilatone, три раза в день, пока кишечник не начнет  двигаться активно, а затем сокращаться до двух раз в день или один раз в день в течение 10 дней, был еще одним режимом для кишечника. Пока элиминационные органы не будут сбалансированы и функционируют адекватно, проблему ожирения нельзя полностью преодолеть.

Снова и снова в чтениях виноградный сок — разведенных двух частей виноградного сока с одной частью воды — предлагалась как добавка к рациону, который принимался за полчаса до каждого приема пищи и до ухода в сон. Это должно было быть сделано в течение длительного периода времени с сохранением пропорций  и консистенций. Очевидно, что это имеет свойство придавать сахару тип сахара, который не способствует увеличению веса. Было высказано предположение, что, когда организм был удовлетворен этим типом сахара, тогда эти Клетки и железы в кишечном тракте, которые имеют тенденцию менять большинство продуктов питания на сахар, не будут призваны функционировать в этом ненормальном порядке. Только с течением времени и с заменой этих аномальных клеток на те, что были построены нормальным образом,произойдет нормализация  ситуации.

Сальные железы  по всему телу должны быть приведены в нормальную функцию, чтобы избавить организм от ожирения. В случае [52,40], где была удалена щитовидная железа, было предложено продолжить принимать экстракт щитовидной железы через рот. Стимулирование существующих желез к нормальной функции часто выполняются с Атомидином, заданное последовательно — по одной капле в день в течение пяти дней, затем прекращаются в течение пяти дней и продолжаются таким образом в течение длительного периода времени. Период отдыха от пяти до десяти дней и начинается другая серия.

В сложных случаях ожирения предлагается использовать так называемый радиоактивный прибор (который был переименован в импедансное устройство). Когда он используется с банкой раствора, в случае ожирения в растворе используется атомидин В 5603-1 устройство импеданса должно было использоваться каждый день. Спецификации можно увидеть в отдельных чтениях. [4030] была молодой женщиной, у которой развилось ожирение после тонзилэктомии, а также было рекомендовано использовать устройство импеданса. Очевидно, эта батарея приносит в организм терапию, которую невозможно получить другими способами.

Было бы правильным исправить другие аномалии в функции, которые могут присутствовать. Остеопатическое лечение часто предлагается в серии из четырех или пяти до 20-28, а также статическое электричество с помощью аппликатора на руке из фиолетового луча для несогласования между цереброспинальным и вегетативной нервной системы. Использование этого устройства описано в случае 3386-1.

Диспропорция частей тела

Элиминация, по-видимому, является одним из основных факторов во многих болезненных процессах. Необъективность не является исключением. В случае [2096], железистая функция не была особенно важным фактором ее ожирения. Это начало иметь эффект, но, согласно чтению, устранение создавало условия в организме, которые могли бы вызвать проблемы в сердце, главным образом из-за неисправности в почках и через сахара, созданные в системе.

Возможно, более интересным для тех, кто страдает проблемой с избыточным весом, является то, что для [2096] ошибочные исключения являются основным этиологическим агентом при производстве диспропорций самого организма или осаждения жира, где особо не хочется жира. Были предложены рекомендации (кроме того, к рациону, который был первичным) для [2096] принимать кишечные орошения один раз каждые десять дней до тех пор, пока не будет сделано четыре или пять, а затем ванны для купания с массажем. Следующий отрывок интересен:

… исключения — это те, которые вызывают нарушения в нижних частях системы; ноги, лодыжки и конечности, а также те, которые вызывают тенденцию в части тела, особенно, чтобы быть несоразмерными с телом в целом.
Условиям … может быть больше всего нужно помогать организму быть более внимательным к диете; не как экстремистские, нет — но как тот, который будет иметь исправления в общей системе устранения …
… это было бы … выходом для исправления физических условий, которые могут впоследствии вызвать помехи в общем физическом здоровье тела.
Сначала мы начнем с промывки кишечника, которые нужно делать до тех пор, пока не будут сделаны четыре или пять, которые впоследствии преодолеют эту тенденцию запора через систему …
Мы также, по крайней мере, два раза в неделю, рекомендуем ванны для купания с тщательным обтиранием, потом с любым из слабительных. (2096-1)

Поскольку каждый индивидуальный случай ожирения отличается от следующего, для каждого человека должна быть разработана своя терапии. Терпение, настойчивость и последовательность, безусловно, необходимы для успешного завершения этого сложного физического состояния. Когда кто-то немного обескураживает, может быть хорошо иметь в виду следующую цитату:

Следите за тем, что мы дали. Знайте, что возникают те условия, которые будут исправлять нарушение в этом теле, и что сила тела — физическое тело — умение — набирает силу. Задайте перед собой, мысленно, что тело достигнет. Держите умственно поднятым на первом плане и думайте в этом направлении; Для того, чтобы исцелять только физическое и иметь психическое, все еще искаженное — это будет вызывать  только возвращение условий, когда действия будут возобновлены физически. Но сделайте тело физически подходящим, чтобы тело могло действовать одинаково и прилагать усилия к тому, чтобы добиться того, что желательно, в психическом и физическом теле ! Не устраивайте меньше! (5545-2)


Примечание: Приведенная выше информация не предназначена для самодиагностики или самолечения. Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику для оказания помощи в применении информации, содержащейся в Базе здоровья клуба «5 РАСА».

Вступить в клуб

Вступить в клуб

Оветы на частые вопросы по гипнозу

Обратная связь
Выбери метод связи:
WhatsAppWhatsApp
ViberViber
Написать письмоEmail
ПозвонитьPhone